SchwimmSportVerein Verden von 1947 e.V.
SchwimmSportVerein Verdenvon 1947 e.V.

Sport-Schwimmen

Wir trainieren in erster Linie um an Wettkämpfen teilzunehmen. Dafür werden alle 4 Schwimmarten:

• Delphin,
  • Rücken,
  • Brust und
  • Kraul

im Training erlernt. Sobald ein Schwimmer eine Schwimmart gut beherrscht, wird er zum Wettkampf gemeldet.

Das fördert das soziale Umfeld und macht vielen Kindern Spaß. Ein Wettkampf ist ein Beweis des Könnens und stärkt nicht selten das Selbstbewußtsein. Hier können Urkunden und manchmal auch Medaillen mit nach Hause genommen werden.

Wir trainieren in 4 Leistungsgruppen:

Gruppe 1

für Kinder ab 5 Jahren die ideallerweise schon das Seepferdchen oder Pinguin Schwimm-abzeichen haben.

Gruppe 2

für Jugendliche ab ca. 10 Jahren (je nach Leistungsstufe)

Gruppe 3

für Jugendliche ab ca. 16 Jahren und Erwachsene

Gruppe 4 (Masters)

für erfahrene Schwimmer (ohne Trainer)

Interessierte können bis zu dreimal zum Ausprobieren an dem Training teilnehmen. Falls anschließend eine Fortführung der Trainings-Teilnahme gewünscht wird, bedarf es dann einen Eintritt in den Verein.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

Der Trainingsbetrieb und die Kursangebote werden aufgrund der COVID-19 Situation ausgesetzt und werden erst fortgeführt sobald das Verwell wieder offiziell geöffnet ist.

Auch unsere geplante Jahreshauptversammlung am 13.5.2020 in der Gaststätte "Am Kamin" kann im Moment aus gegebenen Gründen nicht stattfinden.

Wenn die Lage sich wieder entspannt hat wird eine "Außergewöhnliche Mitgliederversammlung"  anberaumt. Volljährigen Mitgliedern wird der Termin schriftlich mitgeteilt.

Montags:

1. Gruppe: 16:00-17:00 Uhr

2. Gruppe: 17:00-18:00 Uhr

3. Gruppe: 18:00-19:00 Uhr

4. Masters: 19:00-20:00 Uhr

Begleiter-Kind-Gruppen:

Mittwochs:

1. Gruppe: 16:00-17:00 Uhr

2. Gruppe: 17:00-18:00 Uhr

3. Gruppe: 18:00-19:00 Uhr

4. Masters: 20:00-21:00 Uhr

Ort: Verwell Verden

© SchwimmSportVerein Verden von 1947 e.V.